Hinweise zur Veranstaltung 'Wirtschaftsgeschichte' im WiSe 2018/19

Die Veranstaltung 'Wirtschaftsgeschichte' wird im Wintersemester 2018/19 nicht angeboten.

Aufgrund eines Forschungssemesters wird die Veranstaltung 'Wirtschaftsgeschichte' im Rahmen des Aufbaumoduls 'Institutionen'/'Institutionen und angewandte Wirtschaftsforschung' im Wintersemester 2018/19 nicht angeboten.

Für Studierende der VWL nach PO 2015 bietet es sich an, auf die Veranstaltung 'Rechtswissenschaften für Volkswirte' auszuweichen. Für Wiederholer der Prüfungen aus dem Sommersemester 2018 werden auch im Wintersemester 2018/19 zwei Prüfungstermine angeboten. Es wird empfohlen an der Prüfung erst nach vorherigen Besuch der Veranstaltung teilzunehmen. Diese wird im Sommersemester 2019 wieder regulär angeboten.

Für Wiederholer wird im Januar 2019 voraussichtlich eine Fragestunde angeboten (Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben). Diese dient nicht zur Aufarbeitung des Stoffes, sondern ausschließlich zur Klärung offener Detailfragen.

Zugriff zu den Veranstaltungsunterlagen aus dem SoSe 2018 erhalten Sie in ILIAS. Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat des CMR unter office-cmrSpamProtectionwiso.uni-koeln.de um zum Kurs hinzugefügt zu werden.